http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى ميرو
 

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


طريقة عمل السينابون في المنزل

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السينابون في المنزل

مُساهمة من طرف ملامح 01 في الخميس مارس 16, 2017 9:45 pm

يعتبر السينابون من أشهر وأشهوى الحلويات حول العالم .. لذلك نقدم لكم طريقة عمل السينابون في المنزل بطريقة ملامح الاحترافية لا تقل عن طرق المطاعم الكبرى 
 

أولا المقادير \
مقادير العجين :
نصف كوب من السكر
أربع أكواب من الدقيق
بيضة واحدة
نصف كوب من الحليب الدافئ
ربع كوب من الزبده
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من الخميرة
مكونات الحشو :
نصف كوب سكر بني
ربع كوب زبدة
مكسرات حسب الرغبة
ملعقة كبيرة قرفة
مكونات كريمة السينابون : 
2 كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة فانيليا
100 جرام كريمة طهي حلوة
نصف كوب زبده مخفوقه
 

ثانيا الخطوات \
خطوات تحضير العجين : 
نقوم بخلط الحليب والبيض والزبده معا وخفقهم جيدا
نقوم بإضافة الدقيق إلى الخليط والتقليب الجيد
نقوم بإذابة الخميرة والسكر في كوب به ماء دافئ في كوب خارجي ثم نضيفة إلى الخليط
نقلب الخليط جيدا حتى يصبح متجانس
توضع في وعاء وتغطى جيدا حتى تتخمر ” لمدة نصف ساعه تقريبا “
 

خطوات حشو عجينة السينابون : 
نقوم بفرد العجينة حتى يصبح سمكها حوالي نصف سنتيمتر
نقوم بوضع الزبده على سطح العجينة المفروده
نقوم بخلط السكر مع القرفه ونرش السطح جيدا
ثم نقوم بلف العجينه على شكل الرول مع غلق الحواف جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نقوم بتقطيع العجينه على هيئة أجزاء صغيرة
نقوم بتجهيزي صينية الفرن ودهن سطحها جيدا
نرض قطع السينابون على الصينية ونترك مسافات مناسبة بينها
نتركها لمدة 20 دقيقه حتى تكتمل التخمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بإدخال الصينية للفرن على درجة حرارة 150 حتى يتحمر سطح السينابون
نقوم بإخراج السينابون ونضع عليها الكريمة وهي ساخنه
 

طريقة عمل كريمة السينابون : تخلط جميع مكونات الكريمه معا وتخفق جيدا حتى نحصل على قوام كريمي .. ثم نقوم بوضعها على السينابون وهو ساخن فور إخراجه من الفرن 
 

يمكن رش المكسرات على السطح وهو ساخن أو الشيكولاته أو غيره من الأنواع التي تصلح لتزيين السطح وإعطاء شكل مختلف
[/LEFT]

ملامح 01
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 25
النقاط : 75
تاريخ التسجيل : 03/07/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى