http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» المهارات الادارية والقيادية للمهندسين والفنيين_____ Management and leadership skills for engineers and technicians
من طرف دورات أمس في 10:59 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:21 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:12 am

» 50 $ مجانا فرصة حقيقية لتداول الفوركس والعملات الرقمية
من طرف محلل قديم الأربعاء نوفمبر 15, 2017 7:23 pm

» خطوات التنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الأربعاء نوفمبر 15, 2017 5:09 pm

» محلات بيع ملابس المستشفيات_المصانع_الشركات_المطاعم_الامن01223182572
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 3:17 pm

» اسعار اروب التخرجGraduationو الكابات و الاوشحه01003358542–01200561116–0233354889
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 1:17 pm

» 01200561116مصنع يونيفورم فنادق,امن,مستشفيات,مطاعمUniforms Company in Egypt
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:38 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1304 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Calatorie فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27584 مساهمة في هذا المنتدى في 4744 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 
lmandoo
 
nour mousa
 
محلل قديم
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


طريقة عمل الحمصيه والسمسميه في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الحمصيه والسمسميه في المنزل

مُساهمة من طرف ملامح 01 في الإثنين ديسمبر 05, 2016 7:25 pm

الحمصيه أو السمسمية أو الفولية من ألذ وأحب أنواع حلويات المولد .. وبعد الإرتفاع المبالغ فيه في أسعار الحلويات نقدم لكم طريقة عمل حلويات المولد في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المنزل بطرق احترافيه ومتميزه

 

تتشابه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير \ 

2 كوب ونصف سمسم ” أو حمص .. أو لوز “
ملعقة زيت كبيره
كيلو سكر
قليل من الماء البارد
ملعقة صغيره عصير ليمون
الطريقه \ 

يوضع الماء في إناء على نار هادئه ويضاف إليه السكر
مع التقليب الجيد حتى يذوب السكر
ثم يضاف إليه ملعقة الليمون مع التقليب المستمر حتى يتماسك سمكه ويصبح مثل الكراميل
ثم يرفع من على النار ويضاف إليه السمسم أو الحمص أو اللوز
يتم التقليب المستمر بهدوء حتى يمتزج جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتجهيز سطح مستوى وندهنه بالزيت
ثم نقوم بفرد الخليط جيدا على السطح باستخدام نشابة مدهونة بالزيت بسمك 1 سم تقريبا
ثم نقوم بتخريطها جيدا بالشكل المراد ونتركها حتى تبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملامح 01
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 25
النقاط : 75
تاريخ التسجيل : 03/07/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى