http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1331 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Beem750 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 29076 مساهمة في هذا المنتدى في 6230 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakojeko31
 
لمياء يوسف
 
عقارى للاسكان
 

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


بالصور طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه

اذهب الى الأسفل

بالصور طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه

مُساهمة من طرف ملامح 01 في الخميس ديسمبر 01, 2016 2:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تعتبر اللازانيا من الوجبات اللذيذة والمتميزه والتي تعتبر ملامح وجبة متكامله بذاتها ولا تحتاج إلى أصناف أخرى .. لذلك تعتبر من الوجبات المفضله في مطبخ الاسره وخصوصا في الرحلات .. لذلك إليكم طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه في المنزل

 

أولا المقادير : 

– مقادير تعصيج اللحمة

نصف كيلو لحم مفروم
1 بطلة كبيره مبشوره
4 ملاعق صلصة طماطم
– لسلق اللازانيا

10 ورقات لازانيا
ملعقة كبيرة ملح 
إناء به ماء ساخن
– للباشميل

3 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن
5 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة ملح
 

ثانيا الخطوات :

أولا تحضير المكرونه \

نضع الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم نقوم بإضافة الملح ونقلب جيدا
نقوم بإضافة ورق اللازانيا حتى يسلق جيدا
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا تعصيج اللحم \

نقوم بوضع البصل المبشور في قدر على النار
ثم نقوم بإضافة اللحم بعد تقليب البصل مرتين
ثم نقوم بإضافة الملح والفلفل
نستمر في التقليب حتى ينضج اللحم
ثم نقوم بإضافة صلصة الطماطم للحمه وتقليبها جيدا لمدة 5 دقائق
ثالثا تجهيز البشاميل \

نضع الحليب في وعاء على النار ثم نقوم بإضافة الدقيق والسمن والملح والزبدة
ونقلب تدريجيا أثناء إضافة المكونات حتى يتماسك الخليط
رابعا تجهيز الصينية \

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم وضع القليل من البشاميل في قاع الصينية ثم نقوم برص طبقه من اللازانيا وفوقها طبقه من اللحم المفروم .. ثم طبقة من الجبن الموتزاريلا .. ومن ثم طبقة من الباشميل ثم طبقة من اللحم وطبقه من الباشميل أخرى وفوقها طبقه من الجبنة الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

نقوم بإدخال الصينية للفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة نصف ساعه أو حتى يحمر سطح الصينية

ملامح 01
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 25
النقاط : 75
تاريخ التسجيل : 03/07/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى