http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1321 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صيانة كلفينيتور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27945 مساهمة في هذا المنتدى في 5101 موضوع
يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


بالصور طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بالصور طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه

مُساهمة من طرف ملامح 01 في الخميس ديسمبر 01, 2016 2:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تعتبر اللازانيا من الوجبات اللذيذة والمتميزه والتي تعتبر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وجبة متكامله بذاتها ولا تحتاج إلى أصناف أخرى .. لذلك تعتبر من الوجبات المفضله في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الاسره وخصوصا في الرحلات .. لذلك إليكم طريقة عمل اللازانيا باللحمة المفرومه في المنزل

 

أولا المقادير : 

– مقادير تعصيج اللحمة

نصف كيلو لحم مفروم
1 بطلة كبيره مبشوره
4 ملاعق صلصة طماطم
– لسلق اللازانيا

10 ورقات لازانيا
ملعقة كبيرة ملح 
إناء به ماء ساخن
– للباشميل

3 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة سمن
5 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة ملح
 

ثانيا الخطوات :

أولا تحضير المكرونه \

نضع الماء الساخن على النار حتى يغلي ثم نقوم بإضافة الملح ونقلب جيدا
نقوم بإضافة ورق اللازانيا حتى يسلق جيدا
 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيا تعصيج اللحم \

نقوم بوضع البصل المبشور في قدر على النار
ثم نقوم بإضافة اللحم بعد تقليب البصل مرتين
ثم نقوم بإضافة الملح والفلفل
نستمر في التقليب حتى ينضج اللحم
ثم نقوم بإضافة صلصة الطماطم للحمه وتقليبها جيدا لمدة 5 دقائق
ثالثا تجهيز البشاميل \

نضع الحليب في وعاء على النار ثم نقوم بإضافة الدقيق والسمن والملح والزبدة
ونقلب تدريجيا أثناء إضافة المكونات حتى يتماسك الخليط
رابعا تجهيز الصينية \

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم وضع القليل من البشاميل في قاع الصينية ثم نقوم برص طبقه من اللازانيا وفوقها طبقه من اللحم المفروم .. ثم طبقة من الجبن الموتزاريلا .. ومن ثم طبقة من الباشميل ثم طبقة من اللحم وطبقه من الباشميل أخرى وفوقها طبقه من الجبنة الموتزاريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 

نقوم بإدخال الصينية للفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة نصف ساعه أو حتى يحمر سطح الصينية

ملامح 01
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 25
النقاط : 75
تاريخ التسجيل : 03/07/2016

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى