http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


تحضير الكفتة

اذهب الى الأسفل

تحضير الكفتة

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في الجمعة أكتوبر 31, 2014 6:46 pm

إقرأي المزيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[size=22]المكوّنات
[/size]

  • بيض - 1
  • لتحضير الصلصة:
  • طماطم مقطّعة إلى مكعبات - كيلوغرام
  • بصل مفروم - 1
  • كمون - ملعقة صغيرة ونصفملعقة صغيرة ونصف
  • ملح - ملعقة صغيرة ونصف
  • بقدونس مفروم - 3 ملاعق كبيرة
  • ثوم - 3 فصوص
  • زيت زيتون - ثلث كوب
  • لتحضير الكفتة:
  • لحم مفروم - 700 غرام
  • بصل متوسط الحجم ومفروم - 1
  • بقدونس - نصف كوب
  • فلفل حلو - ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة صغيرة

[size]
نصائح
جرّبي أشهى وصفات الطاجن: طاجن الدجاج بالصلصة الحمراء، طاجن السمك وطاجن ثمار البحر.
[/size]
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة: ضعي الطماطم والبصل في مقلاة وغطّيها.
2- إطهي الطماطم والبصل لمدّة 5 دقائق.
3- أضيفي الكمّون والملح والبقدونس والثوم وزيت الزيتون إلى المقلاة، غطّيها واطهي المكوّنات لمدّة 10 دقائق على نار هادئة.
4- لتحضير الكفتة: إمزجي اللحم والبصل والبقدونس والفلفل الحلو والملح في وعاء وقطّعي المزيج إلى 8 أقسام.
5- إصنعي من الكفتة شكل كرات.
6- أضيفي كرات الكفتة إلى صلصة الطماطم واسكبي ربع كوب من الماء فوقها.
7- بعد 40 دقيقة، إكسري البيضة فوق كرات اللّحم.
8- أعيدي الغطاء فوق المقلات لمدّة 10 دقائق إضافيّة. قدّمي الطبق فوراً.


ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى