http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» المهارات الادارية والقيادية للمهندسين والفنيين_____ Management and leadership skills for engineers and technicians
من طرف دورات أمس في 10:59 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:21 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:12 am

» 50 $ مجانا فرصة حقيقية لتداول الفوركس والعملات الرقمية
من طرف محلل قديم الأربعاء نوفمبر 15, 2017 7:23 pm

» خطوات التنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الأربعاء نوفمبر 15, 2017 5:09 pm

» محلات بيع ملابس المستشفيات_المصانع_الشركات_المطاعم_الامن01223182572
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 3:17 pm

» اسعار اروب التخرجGraduationو الكابات و الاوشحه01003358542–01200561116–0233354889
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 1:17 pm

» 01200561116مصنع يونيفورم فنادق,امن,مستشفيات,مطاعمUniforms Company in Egypt
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:38 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1304 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Calatorie فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27584 مساهمة في هذا المنتدى في 4744 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 
lmandoo
 
nour mousa
 
محلل قديم
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البيتزا

مُساهمة من طرف حنان بنسعود في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم معكم طريقة عمل البيتزا لكل من لا يعرف طريقة عملها سنقدمها لكم اليوم من مدونة اكلات شهية بالتفاصيل لكي تعدي احلى واشهى بيتزا في بيتك.

المقادير

كيلو جرام طماطم
6 بيضات
100 جرام نعناع جاف
بصلة
ملح وفلفل
200 جرام كريمة طازجة
5 ملاعق كبيرة زيت فرنس
علبة انشوجة محفوظة في الزيت

للعجينة

2 كوب طقيق ابيض فاخر 
ملعقة بيكنج باودر تضاف للدقيق
100 جرام زبدة
ملح جاف
فنجان ماء

طريقة عمل البيتزا:

ينخل الدقيق ويوضع على شكل هرمي وفي قمته يوضع الملح والزبدة بعد تسييح الزبدة ونصف مقدار الماء
تعجن باطراف الاصابع مع اضافة الماء عند اللزوم حتى تكون العجينة لينة غير لزجة
تترك مغطاة لمدة ساعتين على الاقل
تفرد بعد ذلك العجينة بحيث لا يزيد السمك عن 2 مللي
توضع العجينة المفرودة في طبق فرن بحيث تملأ جوانب الطبق بالعجينة حيث يمكن ملئ الطبق فوق العجينة بعد ذلك وكأنها هي الطبق الاصلي
في مقدار الزيت تقلى البصلة ويضاف لها مقدار الطماطم بعد تقشيرها وتقطيعها حلقات رفيعة 
بعد نضج الطماطم يضاف مقدار البيض مضروب مع مقدار النعناع والملح والفلفل والكريمة الطازجة 
يترك الخليط على النار حتى ينضج تماماً
يسكب هذا الخليط فوق العجينة التي سبق وضعها في طبق الفرن ثم تغطى بوحدات الانشوجة بعد تصفيتها من الزيت تماماً
يوضع الطبق في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة على الاقل على ان يقدم طبق البيتزا على الطريقة الفرنسية وهي ساخنة مع السلطة الخضرا ويعتبر هذا وجبة غذائية كام.
avatar
حنان بنسعود
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3
النقاط : 9
تاريخ التسجيل : 31/10/2014
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البيتزا

مُساهمة من طرف ƒŎŨảḊ.Ḿ في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:53 pm

وصفة جميلة ولذيذة
أتمنى أن أنجح في صنعها هههههه
شكرا جزيلا لك صغيرتي حنان
لك معزتي بلا حدود
*/*فؤاد*/*


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ƒŎŨảḊ.Ḿ

ادارة المنتدى

ادارة المنتدى

الجنـــــــــس : ذكر
عدد المساهمات : 1272
النقاط : 1597
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: البيتزا

مُساهمة من طرف Racha_soulaimane في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:59 pm

تسلمي حبيبتي حنان على الوصفة الرائعة


دمت بود




لك ارق التحايا
avatar
Racha_soulaimane
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 58
تاريخ التسجيل : 11/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى