http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1331 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Beem750 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 29105 مساهمة في هذا المنتدى في 6258 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakojeko31
 
لمياء يوسف
 
محلل قديم
 
عقارى للاسكان
 

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


طريقة عمل كريب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كريب

مُساهمة من طرف حنان بنسعود في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:40 pm

اليوم معكم طريقة عمل الكريب الذي انتشر مؤخراً  واصبح عليه الاقبال كبيراً وذلك يرجع لطعمه اللذيذ الذي لا يقاوم والذي يرجع ايضاً لرائحته التي تنشأ من خلط كل مكوناته وتسخينها على النار .


 

المقادير:-


عدد 2 بيضة


1/2 كوب من الحليب


عدد واحد ملعقة سكر صغيرة الحجم


1/2 ملعقة ملح صغيرة الحجم


1/2 كوب دقيق


 
طريقة عمل الكريب:-


1-يخلط البيض والسكر والحليب  والملح جيدا.


2- يضاف الدقيق .


3- يترك لمدة نصف ساعة.


4-توضع كمية من الزيت أو الزبدة في المقلاة.


5- توضع قيمة مقدار كأس شاي في المقلاة من العجين التي حضرناها .


6- تترك قليلا ثم تقلب للجهة الأخرى.


 


لحشو الكريب  بصدور الدجاج:-


1-تخلى الصدور من العظم  وتسلق في ماء مع توابل الدجاج.


2- بعد النضج تقطع قطع صغيرة جدا مع مزجها في الشطة (حسب الطلب).


3- ترش التوابل والملح على الدجاج


4- في حالة الرغبة في إضافة بطاطس تقلى على شكل مربعات صغيرة وتضاف.


ملاحظة هامة:-


يمكن إضافة ما تريدين على الكريب مثل الجبنة أو العسل أو الفانيليا أو الشيكولاته أو أي طعم آخر


avatar
حنان بنسعود
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3
النقاط : 9
تاريخ التسجيل : 31/10/2014
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى