http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1320 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو jakojeko31 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27908 مساهمة في هذا المنتدى في 5064 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
lmandoo
 

يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


طريقة عمل كريب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كريب

مُساهمة من طرف حنان بنسعود في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:40 pm

اليوم معكم طريقة عمل الكريب الذي انتشر مؤخراً  واصبح عليه الاقبال كبيراً وذلك يرجع لطعمه اللذيذ الذي لا يقاوم والذي يرجع ايضاً لرائحته التي تنشأ من خلط كل مكوناته وتسخينها على النار .


 

المقادير:-


عدد 2 بيضة


1/2 كوب من الحليب


عدد واحد ملعقة سكر صغيرة الحجم


1/2 ملعقة ملح صغيرة الحجم


1/2 كوب دقيق


 
طريقة عمل الكريب:-


1-يخلط البيض والسكر والحليب  والملح جيدا.


2- يضاف الدقيق .


3- يترك لمدة نصف ساعة.


4-توضع كمية من الزيت أو الزبدة في المقلاة.


5- توضع قيمة مقدار كأس شاي في المقلاة من العجين التي حضرناها .


6- تترك قليلا ثم تقلب للجهة الأخرى.


 


لحشو الكريب  بصدور الدجاج:-


1-تخلى الصدور من العظم  وتسلق في ماء مع توابل الدجاج.


2- بعد النضج تقطع قطع صغيرة جدا مع مزجها في الشطة (حسب الطلب).


3- ترش التوابل والملح على الدجاج


4- في حالة الرغبة في إضافة بطاطس تقلى على شكل مربعات صغيرة وتضاف.


ملاحظة هامة:-


يمكن إضافة ما تريدين على الكريب مثل الجبنة أو العسل أو الفانيليا أو الشيكولاته أو أي طعم آخر


avatar
حنان بنسعود
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3
النقاط : 9
تاريخ التسجيل : 31/10/2014
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى