http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


طريقة عمل كريب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كريب

مُساهمة من طرف حنان بنسعود في الجمعة أكتوبر 31, 2014 5:40 pm

اليوم معكم طريقة عمل الكريب الذي انتشر مؤخراً  واصبح عليه الاقبال كبيراً وذلك يرجع لطعمه اللذيذ الذي لا يقاوم والذي يرجع ايضاً لرائحته التي تنشأ من خلط كل مكوناته وتسخينها على النار .


 

المقادير:-


عدد 2 بيضة


1/2 كوب من الحليب


عدد واحد ملعقة سكر صغيرة الحجم


1/2 ملعقة ملح صغيرة الحجم


1/2 كوب دقيق


 
طريقة عمل الكريب:-


1-يخلط البيض والسكر والحليب  والملح جيدا.


2- يضاف الدقيق .


3- يترك لمدة نصف ساعة.


4-توضع كمية من الزيت أو الزبدة في المقلاة.


5- توضع قيمة مقدار كأس شاي في المقلاة من العجين التي حضرناها .


6- تترك قليلا ثم تقلب للجهة الأخرى.


 


لحشو الكريب  بصدور الدجاج:-


1-تخلى الصدور من العظم  وتسلق في ماء مع توابل الدجاج.


2- بعد النضج تقطع قطع صغيرة جدا مع مزجها في الشطة (حسب الطلب).


3- ترش التوابل والملح على الدجاج


4- في حالة الرغبة في إضافة بطاطس تقلى على شكل مربعات صغيرة وتضاف.


ملاحظة هامة:-


يمكن إضافة ما تريدين على الكريب مثل الجبنة أو العسل أو الفانيليا أو الشيكولاته أو أي طعم آخر


avatar
حنان بنسعود
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 3
النقاط : 9
تاريخ التسجيل : 31/10/2014
العمر : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى