http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1321 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صيانة كلفينيتور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27945 مساهمة في هذا المنتدى في 5101 موضوع
يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


اكلة مغربية )المدفونة(

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكلة مغربية )المدفونة(

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:38 pm


أول حاجة تاندير فكصعة كل من الفورص والسبيسيال وشوية الملحة والخميرة ومعلقة صغيرة سنيدة وشوية زيت العود ونعجن عااادي فحالا غادي ندير الخبز ديال الدار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقسم العجين لزوج كرات متساووين ونخليهم يرتاحو شوية بيدما وجدت الحشوة ديال خبز المدفونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والحشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 2 بصلات مقطعين صغير+ شوية اللوز مسلوق ومنقي ومقلي+شوية ديال لحم غنمي مقطع صغيير+قصبور ومعدنوس مشلضين+بيض مسلوق+شوية الملح و اليبزار واسكنجبير كثرت منو حيت تايعجبني مداقو هههههه وشوية القرفة و زعفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تانخلط كل من القصبور والمعدنوس والبصلة واللحم والعطرية مزيان
وتاناخد كورة من العجين اللي خليتو تايرتاح ونبسطها مزيان فطاوة ديال الفران وندير داك الخليط فوق منها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بالنسبة للوز فالوصفة الأصليت تايخليوه صاين أنا هنا طحنتو وفضلت نديرو هكدا مطحون ووزعتو فوق داك الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كدلك البيض قطعتو وفرشتو من الفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طلقت الكورة الثانية ديال العجين وغطيت بيها الحشوة كيف تاتشوفو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خليتها تخمار شوية وشعلت الفران يسخن ودخلتها ليه طيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهاهي مللي خرجتها من الفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهنا قدمتها مع شوية ديال الزيتون وشليضة بسيطة ديال بطاطا ودرت معاها براد ديال أتاي نسيت ماصورتو ههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نتمنى تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من يديا مع العلم أنها مللي تاتشرى تاتكون طايبة عند الفرانتشي يعني تايكون مداقها احس ببزااف أنا هنا حاولت فقط ندير فحالها وصافي غير قبلو عليا ههههههه
في أمان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وحفظه


Read more: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اكلة مغربية )المدفونة(

مُساهمة من طرف Nouhad Kaissi في الأحد أكتوبر 05, 2014 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Nouhad Kaissi
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 33
النقاط : 41
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى