http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى ميرو
 

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


اكلة مغربية )المدفونة(

اذهب الى الأسفل

اكلة مغربية )المدفونة(

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:38 pm


أول حاجة تاندير فكصعة كل من الفورص والسبيسيال وشوية الملحة والخميرة ومعلقة صغيرة سنيدة وشوية زيت العود ونعجن عااادي فحالا غادي ندير الخبز ديال الدار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقسم العجين لزوج كرات متساووين ونخليهم يرتاحو شوية بيدما وجدت الحشوة ديال خبز المدفونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والحشوة فيها 2 بصلات مقطعين صغير+ شوية اللوز مسلوق ومنقي ومقلي+شوية ديال لحم غنمي مقطع صغيير+قصبور ومعدنوس مشلضين+بيض مسلوق+شوية الملح و اليبزار واسكنجبير كثرت منو حيت تايعجبني مداقو هههههه وشوية القرفة و زعفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تانخلط كل من القصبور والمعدنوس والبصلة واللحم والعطرية مزيان
وتاناخد كورة من العجين اللي خليتو تايرتاح ونبسطها مزيان فطاوة ديال الفران وندير داك الخليط فوق منها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالنسبة للوز فالوصفة الأصليت تايخليوه صاين أنا هنا طحنتو وفضلت نديرو هكدا مطحون ووزعتو فوق داك الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كدلك البيض قطعتو وفرشتو من الفوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طلقت الكورة الثانية ديال العجين وغطيت بيها الحشوة كيف تاتشوفو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خليتها تخمار شوية وشعلت الفران يسخن ودخلتها ليه طيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاهي مللي خرجتها من الفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا قدمتها مع شوية ديال الزيتون وشليضة بسيطة ديال بطاطا ودرت معاها براد ديال أتاي نسيت ماصورتو ههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتمنى تعجبكم المدفونة من يديا مع العلم أنها مللي تاتشرى تاتكون طايبة عند الفرانتشي يعني تايكون مداقها احس ببزااف أنا هنا حاولت فقط ندير فحالها وصافي غير قبلو عليا ههههههه
في أمان الله وحفظه


Read more: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: اكلة مغربية )المدفونة(

مُساهمة من طرف Nouhad Kaissi في الأحد أكتوبر 05, 2014 7:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Nouhad Kaissi
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 33
النقاط : 41
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى