http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1321 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صيانة كلفينيتور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27945 مساهمة في هذا المنتدى في 5101 موضوع
يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


اكلة صويرية 100 ب100

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكلة صويرية 100 ب100

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خبز المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.
مقادير العجين:

  • دقيق
  • ملح
  • ماء
  • خميرة
  • السكر ( اختياري )
  • البيض مسلوق ومقطع دوائر
  • اللوز مقلي


مقادير الحشو:

  • البصل مقطع قطع صغيرة
  • اللحم مقطع قطع صغيرة
  • قزبرة و بقدونس مفروم
  • القليل من الشحم


التوابل:

  • ملح
  • ابزار
  • زنجبيل
  • زعفران


لتحضير العجين :
نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان
نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي
نبسط الكرتان على شكل قرص  يكون لديهما نفس القطر
نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي
مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو
ثم تغطى و تترك لتخمر
و أخيرا توضع في الفرن لتنضج
و أكلة شهية.

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى