http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
جنى ميرو
 

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


اكلة صويرية 100 ب100

اذهب الى الأسفل

اكلة صويرية 100 ب100

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:26 pm

1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خبز المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.
مقادير العجين:

  • دقيق
  • ملح
  • ماء
  • خميرة
  • السكر ( اختياري )
  • البيض مسلوق ومقطع دوائر
  • اللوز مقلي


مقادير الحشو:

  • البصل مقطع قطع صغيرة
  • اللحم مقطع قطع صغيرة
  • قزبرة و بقدونس مفروم
  • القليل من الشحم


التوابل:

  • ملح
  • ابزار
  • زنجبيل
  • زعفران


لتحضير العجين :
نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان
نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي
نبسط الكرتان على شكل قرص  يكون لديهما نفس القطر
نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي
مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو
ثم تغطى و تترك لتخمر
و أخيرا توضع في الفرن لتنضج
و أكلة شهية.

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى