http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» المهارات الادارية والقيادية للمهندسين والفنيين_____ Management and leadership skills for engineers and technicians
من طرف دورات أمس في 10:59 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:21 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:12 am

» 50 $ مجانا فرصة حقيقية لتداول الفوركس والعملات الرقمية
من طرف محلل قديم الأربعاء نوفمبر 15, 2017 7:23 pm

» خطوات التنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الأربعاء نوفمبر 15, 2017 5:09 pm

» محلات بيع ملابس المستشفيات_المصانع_الشركات_المطاعم_الامن01223182572
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 3:17 pm

» اسعار اروب التخرجGraduationو الكابات و الاوشحه01003358542–01200561116–0233354889
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 1:17 pm

» 01200561116مصنع يونيفورم فنادق,امن,مستشفيات,مطاعمUniforms Company in Egypt
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:38 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1304 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Calatorie فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27584 مساهمة في هذا المنتدى في 4744 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 
lmandoo
 
nour mousa
 
محلل قديم
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


اكلة صويرية 100 ب100

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكلة صويرية 100 ب100

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خبز المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.
مقادير العجين:

  • دقيق
  • ملح
  • ماء
  • خميرة
  • السكر ( اختياري )
  • البيض مسلوق ومقطع دوائر
  • اللوز مقلي


مقادير الحشو:

  • البصل مقطع قطع صغيرة
  • اللحم مقطع قطع صغيرة
  • قزبرة و بقدونس مفروم
  • القليل من الشحم


التوابل:

  • ملح
  • ابزار
  • زنجبيل
  • زعفران


لتحضير العجين :
نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان
نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي
نبسط الكرتان على شكل قرص  يكون لديهما نفس القطر
نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي
مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو
ثم تغطى و تترك لتخمر
و أخيرا توضع في الفرن لتنضج
و أكلة شهية.

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى