http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1331 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Beem750 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 29076 مساهمة في هذا المنتدى في 6230 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakojeko31
 
لمياء يوسف
 
عقارى للاسكان
 

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


اكلة صويرية 100 ب100

اذهب الى الأسفل

اكلة صويرية 100 ب100

مُساهمة من طرف ba7tich bougrine في السبت أكتوبر 04, 2014 3:26 pm

1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خبز المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.
مقادير العجين:

  • دقيق
  • ملح
  • ماء
  • خميرة
  • السكر ( اختياري )
  • البيض مسلوق ومقطع دوائر
  • اللوز مقلي


مقادير الحشو:

  • البصل مقطع قطع صغيرة
  • اللحم مقطع قطع صغيرة
  • قزبرة و بقدونس مفروم
  • القليل من الشحم


التوابل:

  • ملح
  • ابزار
  • زنجبيل
  • زعفران


لتحضير العجين :
نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان
نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي
نبسط الكرتان على شكل قرص  يكون لديهما نفس القطر
نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي
مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو
ثم تغطى و تترك لتخمر
و أخيرا توضع في الفرن لتنضج
و أكلة شهية.

ba7tich bougrine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 54
النقاط : 123
تاريخ التسجيل : 13/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى