http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» المهارات الادارية والقيادية للمهندسين والفنيين_____ Management and leadership skills for engineers and technicians
من طرف دورات أمس في 10:59 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:21 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف أمس في 9:12 am

» 50 $ مجانا فرصة حقيقية لتداول الفوركس والعملات الرقمية
من طرف محلل قديم الأربعاء نوفمبر 15, 2017 7:23 pm

» خطوات التنظيف بالبخار
من طرف nour mousa الأربعاء نوفمبر 15, 2017 5:09 pm

» محلات بيع ملابس المستشفيات_المصانع_الشركات_المطاعم_الامن01223182572
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 3:17 pm

» اسعار اروب التخرجGraduationو الكابات و الاوشحه01003358542–01200561116–0233354889
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 1:17 pm

» 01200561116مصنع يونيفورم فنادق,امن,مستشفيات,مطاعمUniforms Company in Egypt
من طرف jakleen الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:52 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف الأربعاء نوفمبر 15, 2017 11:38 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1304 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Calatorie فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27584 مساهمة في هذا المنتدى في 4744 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 
lmandoo
 
nour mousa
 
محلل قديم
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


chhiwat ramadan

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

chhiwat ramadan

مُساهمة من طرف hanane bensaoud في الجمعة يوليو 18, 2014 11:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
"كلغ1 من الدقيق الكامل"القمح -
قليل من خميرة العجين-
قليل من الملح-
ماء دافىء-
الحشوة
اربع ملاعق كبار من الذرة-
اربع ملاعق كبار من الطون-
اربع ملاعق زيتون اخضرمقطع-
"اربع ملاعق كبار من الارز " مسلوق-
"اربع ملاعق من الكشير"محكوك-
اربع ملاعق من الجبن مفروم-
ملعقتين2 من زيت الزيتون -
اربع ملاعق مايونيز-
قليل من الهريسة-
طريقة التحضير
في اناء يوضع الدقيق و الملح و الخميرة و يعجن بالماء الدافىء* Very Happy 
يدلك العجين جيدا ثم يبسط فوق مائدة و يقطع بكاس الماء* Razz 
يغطى العجين بمنديل كي يتخمر* bounce 
يطهى البطبوط فوق مقلاة ساخنة * Laughing 
تخلط جميع المقادير المذكورة بملعقة يملا بها البطبوط lol!



avatar
hanane bensaoud
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 2
النقاط : 6
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى