http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1321 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صيانة كلفينيتور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27945 مساهمة في هذا المنتدى في 5101 موضوع
يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


chhiwat ramadan

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

chhiwat ramadan

مُساهمة من طرف hanane bensaoud في الجمعة يوليو 18, 2014 11:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
"كلغ1 من الدقيق الكامل"القمح -
قليل من خميرة العجين-
قليل من الملح-
ماء دافىء-
الحشوة
اربع ملاعق كبار من الذرة-
اربع ملاعق كبار من الطون-
اربع ملاعق زيتون اخضرمقطع-
"اربع ملاعق كبار من الارز " مسلوق-
"اربع ملاعق من الكشير"محكوك-
اربع ملاعق من الجبن مفروم-
ملعقتين2 من زيت الزيتون -
اربع ملاعق مايونيز-
قليل من الهريسة-
طريقة التحضير
في اناء يوضع الدقيق و الملح و الخميرة و يعجن بالماء الدافىء* Very Happy 
يدلك العجين جيدا ثم يبسط فوق مائدة و يقطع بكاس الماء* Razz 
يغطى العجين بمنديل كي يتخمر* bounce 
يطهى البطبوط فوق مقلاة ساخنة * Laughing 
تخلط جميع المقادير المذكورة بملعقة يملا بها البطبوط lol!



avatar
hanane bensaoud
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 2
النقاط : 6
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى