http://alrakrak.ba7r.org
دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1321 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صيانة كلفينيتور فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27945 مساهمة في هذا المنتدى في 5101 موضوع
يناير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف ميرنا بشور في الأربعاء أبريل 16, 2014 8:46 am


 المكونات  
كيلو لحمة مفرومة
بصل
فلفل
ليمون
خل
طماطم
بقدونس
خس للتزين
زعتر روماري
نعناع اخصر

 طريقة التحضير  
تبل اللحمة ببصل والفلفل والليمون زعتر وبهارات والقرفة وتترك نصف ساعة ثم بعد نلل تشكل علي شكل اصابع وترص في الصنية المدهونة سمن وتتدخل لافي الفرن لمدة نصف ساعة تخرج وترص في طبق التقديم وتزين بالخس والبقدونس وشرائح الطماطمم والليمون وياخد في جانبها زر بالشعرية

 
avatar
ميرنا بشور
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 10
النقاط : 20
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف عواطف الغنجي في الخميس أبريل 17, 2014 7:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
عواطف الغنجي
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 49
النقاط : 59
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: لحمة مشوية ...الطبق الرئيسي

مُساهمة من طرف ياسمينة الرقراق في السبت أبريل 19, 2014 8:20 pm

تسلم الايادي حبيبتي ميرنا
احب الاكلات المشرقية
فلا تبخلي بها علينا
avatar
ياسمينة الرقراق
رقراق برونزي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 105
النقاط : 143
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى