http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» شركة تشطيب و ديكور في الساحل الشمالى
من طرف عقارى للاسكان أمس في 10:50 am

» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28280 مساهمة في هذا المنتدى في 5411 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
عقارى للاسكان
 

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 
عقارى للاسكان
 


بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

اذهب الى الأسفل

بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف نهيلة صادق في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:47 am



الكمية تكفي:
5 اشخاص 


وقت التحضير:
30 دقيقة 


وقت الطهي:
دقيقة 25 


المقادير:


  • 1 كبد غنم
  • 1 شحمة غنم
  • ابزار
  • ملح
  • كمون
  • فلفل أحمر
  • زيت عادي نباتي
  • فحم للطهي





التحضير:


الطبخ:
نأخد الكبد نقطعه قطعا كبيرة شرائح طويلة، ثم نضعه في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا. بعد أن يطهى نقطعه قطعا صغيرة، و نضيف إليه التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار+كمون+فلفل أحمر+ملح و زيت، ونخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة. نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية.

ملاحظات:

نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهيلة صادق
نهيلة صادق
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف انتصار في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 11:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انتصار
انتصار

ادارة المنتدى

ادارة المنتدى

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 829
النقاط : 887
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف نهيلة صادق في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 11:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهيلة صادق
نهيلة صادق
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف yasmine في الأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
yasmine
yasmine
رقراق متميــــــــــــز
رقراق متميــــــــــــز

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 153
النقاط : 235
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف Miss3abir في الإثنين نوفمبر 04, 2013 9:53 pm

شكرا لك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Miss3abir
Miss3abir
رقراق فضــــــي
رقراق فضــــــي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 240
النقاط : 563
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى