http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» محلات لبيع اليونيفورمuniform(مطاعم_مستشفيات_مصانع_أمن_فنادق)01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 3:30 pm

» شركة يونيفورم 3A لارواب التخرجGraduationللجامعات و المدارس01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 3:00 pm

» دورة التحديات التي تواجه المصارف الاسلامية____Challenges that faces Islamic banks 2018
من طرف دورات اليوم في 2:20 pm

» uniformيونيفورم لجميع التخصصات فنادق,مدارس,مطاعم,مستشفيات01223182572-0237490191
من طرف jakleen اليوم في 2:06 pm

» شركة يونيفورم 3A لارواب التخرجGraduationللجامعات و المدارس01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 11:32 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف اليوم في 10:00 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف اليوم في 9:47 am

» نصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
من طرف jakleen أمس في 2:55 pm

» (السلام)01223182572تصنيع وتوريد الزي الموحد واليونيفورمuniformلجميع المجالات بأقسامها
من طرف jakleen أمس في 1:21 pm

» 01200561116متخصصون في ارواب التخرجGraduationو الكابات والاوشحه
من طرف jakleen أمس في 12:03 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1306 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو rehabgad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27603 مساهمة في هذا المنتدى في 4762 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف نهيلة صادق في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:47 am



الكمية تكفي:
5 اشخاص 


وقت التحضير:
30 دقيقة 


وقت الطهي:
دقيقة 25 


المقادير:


  • 1 كبد غنم
  • 1 شحمة غنم
  • ابزار
  • ملح
  • كمون
  • فلفل أحمر
  • زيت عادي نباتي
  • فحم للطهي





التحضير:


الطبخ:
نأخد الكبد نقطعه قطعا كبيرة شرائح طويلة، ثم نضعه في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا. بعد أن يطهى نقطعه قطعا صغيرة، و نضيف إليه التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار+كمون+فلفل أحمر+ملح و زيت، ونخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة. نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية.

ملاحظات:

نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نهيلة صادق
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف انتصار في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 11:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
انتصار

ادارة المنتدى

ادارة المنتدى

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 829
النقاط : 887
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف نهيلة صادق في الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 11:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نهيلة صادق
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف yasmine في الأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
yasmine
رقراق متميــــــــــــز
رقراق متميــــــــــــز

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 153
النقاط : 235
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بولفاف - وصفة بولفاف - طريقة تحضير بولفاف

مُساهمة من طرف Miss3abir في الإثنين نوفمبر 04, 2013 9:53 pm

شكرا لك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Miss3abir
رقراق فضــــــي
رقراق فضــــــي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 240
النقاط : 563
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى