http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» محلات لبيع اليونيفورمuniform(مطاعم_مستشفيات_مصانع_أمن_فنادق)01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 3:30 pm

» شركة يونيفورم 3A لارواب التخرجGraduationللجامعات و المدارس01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 3:00 pm

» دورة التحديات التي تواجه المصارف الاسلامية____Challenges that faces Islamic banks 2018
من طرف دورات اليوم في 2:20 pm

» uniformيونيفورم لجميع التخصصات فنادق,مدارس,مطاعم,مستشفيات01223182572-0237490191
من طرف jakleen اليوم في 2:06 pm

» شركة يونيفورم 3A لارواب التخرجGraduationللجامعات و المدارس01003358542–01200561116
من طرف jakleen اليوم في 11:32 am

» برنامج محاسبة
من طرف لمياء يوسف اليوم في 10:00 am

» برنامج حسابات
من طرف لمياء يوسف اليوم في 9:47 am

» نصنيع ملابس التخرجGraduationللجامعات والمدارس(ارواب التخرج_الأوشحة_الكابات)
من طرف jakleen أمس في 2:55 pm

» (السلام)01223182572تصنيع وتوريد الزي الموحد واليونيفورمuniformلجميع المجالات بأقسامها
من طرف jakleen أمس في 1:21 pm

» 01200561116متخصصون في ارواب التخرجGraduationو الكابات والاوشحه
من طرف jakleen أمس في 12:03 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1306 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو rehabgad فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 27603 مساهمة في هذا المنتدى في 4762 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
jakleen
 
لمياء يوسف
 
دورات
 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين


محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Salma Hamouchi في السبت مايو 11, 2013 8:30 pm

المقادير:
4 شرائح لحم عجل (كستلاتة)


4 حبات
كوسا حجم وسط

60 غ لحم مفروم ناعم
30 غ أرز مصري
ملعقة كبيرة زبدة
حبتا بندورة مقطعة حلقات
كوب عصير بندورة

ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب مرقة لحم عجل
طريقه التحضير
ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة.
تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة.
تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم.
يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود.
يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Salma Hamouchi
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 50
النقاط : 66
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Aquamarine في السبت مايو 11, 2013 9:27 pm


وصفة رائعة

شكرا لك اختي سلمى

لك أرق التحايا



avatar
Aquamarine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 26
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Miss3abir في السبت مايو 11, 2013 9:32 pm

شكرا لك على الوصفة المميزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Miss3abir
رقراق فضــــــي
رقراق فضــــــي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 240
النقاط : 563
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى