http://alrakrak.ba7r.org
المواضيع الأخيرة
» خصم 15% على كرانيش الجبس الماليزي
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» احمى سقفك من الأمطار قبل دخول الشتاء بـ 170ج للمتر بدلاً من 185ج
من طرف جنى ميرو الخميس يناير 17, 2019 6:21 pm

» حَـــقـــق طُـمُـوحَـك ...دبلومات تدريبية
من طرف جنى ميرو الإثنين يناير 14, 2019 2:41 am

» دبلومات تدريبية بشهادات معتمدة
من طرف Mero Mohamed الأحد يناير 13, 2019 8:42 pm

» شقق للبيع بالعجمي 01286885299 عقارى للاسكان
من طرف عقارى للاسكان الثلاثاء ديسمبر 25, 2018 12:33 pm

» ادارة صفحات الفيس بوك
من طرف جنى ميرو الأحد ديسمبر 23, 2018 9:30 pm

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف جنى ميرو الجمعة ديسمبر 21, 2018 1:47 am

» خصومات هائلة بمناسبة نهاية العام
من طرف Mero Mohamed الخميس ديسمبر 20, 2018 7:40 pm

» كرانيش جبس ماليزي ، كرانيش جاهزة
من طرف جنى ميرو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 11:44 am

» سم العقرب الاصلى
من طرف جنى ميرو السبت ديسمبر 15, 2018 11:32 pm

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1338 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mero Mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 28279 مساهمة في هذا المنتدى في 5410 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل الأعضاء الموسومين

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
جنى ميرو
 
Mero Mohamed
 


محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

اذهب الى الأسفل

محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Salma Hamouchi في السبت مايو 11, 2013 8:30 pm

المقادير:
4 شرائح لحم عجل (كستلاتة)


4 حبات
كوسا حجم وسط

60 غ لحم مفروم ناعم
30 غ أرز مصري
ملعقة كبيرة زبدة
حبتا بندورة مقطعة حلقات
كوب عصير بندورة

ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب مرقة لحم عجل
طريقه التحضير
ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة.
تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة.
تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم.
يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود.
يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Salma Hamouchi
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 50
النقاط : 66
تاريخ التسجيل : 26/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Aquamarine في السبت مايو 11, 2013 9:27 pm


وصفة رائعة

شكرا لك اختي سلمى

لك أرق التحايا



avatar
Aquamarine
عضو عادي
عضو عادي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 24
النقاط : 26
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: محشي كوسه,محاشي رمضانيه,المطبخ الأردني,أكلات شعبية,أكلات أردنية,طبق رمضاني

مُساهمة من طرف Miss3abir في السبت مايو 11, 2013 9:32 pm

شكرا لك على الوصفة المميزة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Miss3abir
رقراق فضــــــي
رقراق فضــــــي

الجنـــــــــس : انثى
عدد المساهمات : 240
النقاط : 563
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى